Идея

Холодный тихий шёпот древ
Играет ночью гимн глуши.
Спокойно двери отперев,
Ступил ногой я в храм души.

А там! Простор библейских чисел,
Краёв не видно в пустоте,
Лишь бьёт ключом тот сок, что кисел,
Сравниться не с чем в чистоте.


Рецензии