Просто жадина Бориска
Говорит: "Мои ириски,
Никому их не отдам.
Раз мои, я съем их сам."
"Поделись",- просит сестричка.
"Нет",- кричит он по привычке.
Одну за одною в рот
С такой жадностью кладет.
Съел почти что килограмм,
Все бормочет :" Не отдам!"
Только вдруг зажал свой рот,
Что случилось, не поймет.
Заболел зуб у бедняжки,
Сидит и скулит он тяжко.
Улыбается сестричка -
Жадность - вредная привычка!
Свидетельство о публикации №120101409177
Спасибо Наталья! ☺ ♥♥♥
Лидия Курзаева 21.10.2020 10:00 Заявить о нарушении