Благой Природой я дышу...

Благой  Природой  я дышу,
Её питаюсь –  Ароматом…
И по утрам я к ней спешу -
Она ко мне - как  брату,
Радушно  растворяет вра’та.

Её законы - святы, твёрды,
Для тех, кто внял её азам:
Что человек, как часть природы,
Кому сам Бог - Путь указал,
Быть дружным с ней –
       - «От ю'ны годы!».

12.09.2020.

                * * *

Мой взгляд на мир такой обычный
Во мне давно сложился…  вроде…
Я  -  в   о д и н о ч е с т в е - привычном
Живу  в  с о г л а с и и  с  Природой…

10.05.2020.
                * * *

Увы! Прошла пора Благодеяний,
И растворился её след…
И человек в своих деяньях –
Теперь наносит вред –
         - И только вред...
Себя же  обрекая  на  страданья,
Жизнь превращая в тяжкий бред!

08.09.2020.

                * * *

«Природа своего не узнаёт лица»,
Всё поменялось в беспорядке –
Мороз с жарой играют в прятки,
И не понять – какого ждать конца?


Рецензии