Ода Душе

Душа моя! Ты ведь все знала!
Судьба тебе поведала тайком,
Что испытаю в жизни я не мало,
И стала для меня ты маяком.

Кому ж еще, как не тебе,
Я доверять могу безмерно?
Ты скажешь:"Покорись судьбе",
Я покорюсь ей непременно.

Кто, как не ты, мой лучший друг,
Со мной и в радости, и в горе,
И никакой "порочный круг"
Не страшен мне с тобой уж боле.

Ты щит и меч, моя защита,
В Храм мне все двери отворив,
Предстала словно Афродита,
Всю красоту в жизнь воплотив!

Я многое с тобой постигла,
Судьбу как дар я приняла,
Любить меня ты научила,
Счастливой стать мне помогла.


Рецензии
Галина, Ваши стихи с каждым днём становятся ярче и краше, есть в них отражение вашей светлой и доброй души, любовь, вера, надежда, искренность. Всё в них имеет смысл и интересное содержание. Знаю, что это только начало Вашего творческого пути - а какой успех.. Молодец!!! Будьте счастливы! С теплом души..



Гринёв Владимир   16.10.2020 14:54     Заявить о нарушении