Душа коршуна
Но это коршуна была душа.
Покрытая бессовестною мглою.
Не понимающая в счастье ни шиша!
Не знающая доброты и ласки.
Не верующая в любви огонь.
И улетела птичка, нет уж сказки,
Осталась только коршунова вонь.
Ведь добродетель, что была в нем раньше,
Все человечье, то что было в нем.
Ушло или покрылось черной фальшью.
Или давно поражено гнильем.
Свидетельство о публикации №120101409092