Ночное небо голубое

Вернуть бы  время  золотое,
Но  годы  не вернуть назад 
Ночное  небо  голубое,
Любимого  пьянящий  взгляд.

Цветами  меня он  засыпал,
Любовь  возвёл  на пьедестал,
Увы!  жестока   наша    судьба,
В  вечность   нежданно  забрала.

Вернуть  бы    время  Золотое ,
Его  улыбку  , пьяняший  взгляд,
Луну, небо  голубое,
 Как  же  боль души теперь унять ?


Рецензии