Любимый город может спать спокойно

В городе ста пеньков осень,
Скоро опять новый налог
На чистый воздух попросят!
Сядь на пенёнек, съешь пирожок,
И заплати за квартиру…
Съешь еще, мой дружок,
И заплати за машину...
Смотри, вокруг красивый дымок!
Другие районы сгинут–
Выживет лишь Академгородок,
Где ты купил квартиру?
Съешь пирожок, пока можешь, дружок!
А земли опять поделили:
Здесь полигон, ну а тут под шумок
Сосновый лесок срубили!
Съешь пирожок,
Пока целый, дружок!
Бог всех нас скоро рассудит!
Сядь на пенёк, съешь пирожок,
Скоро пенька не будет!


Рецензии
Правда ваша..Хотя и суровая.Интересное произведение...Очень..Заставляет думать.Спасибо!

Ева Павлова 2   15.10.2020 08:20     Заявить о нарушении