Прямая польза косвенного вреда. 215 Афоризмы
11 вечера - 215 прочтений.
Если не украсть - не завидуй.- Заповедь от Симпсонов.
21 Век-время кратковременных Союзов. Привет Звездам, высветившим этот факт - мерзский и богопротивный.
В Мужской Дружбе - последнее слово всег-да за Женами.
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не сделалось еще хуже.
Впрочем.
Учиться!Учиться!и Учиться!
А ведь целая Планета Дураков!
Может не тому Учат?
А???
Косвенный вред - повсюду,
но как он радует глаз, слух и воображение.
Как холерный карантин,
загнавший Александра С.Пушкина в Болдино,
радует нас Элитными Стихами и Прозой.
Свидетельство о публикации №120101409017