Подставляй слова...

А ты читая, подставляй слова!
Которые созвучны настроению...
Когда души коснётся мерзлота,
Какому ты поддашься искушению...

Напьётся ночь креплёного вина!
И сердце обезумевшее вырвав...
Почувствует, что снова холодна,
Как под ветрами голая рябина...

Давно не ранят колкие слова,
Ты мыслями уже в Калининграде.
Как та немногословная сова,
Не грезишь о забытом Ленинграде...

Сыта ветрами! ДА...не привыкать!
И копиями дней сыта по горло...
Но кто-то скажет: стоит ли вникать,
Посмотрим лучше под текилу порно...

14.10.2020 АннА Густи


Рецензии
Анна...понравилось Ваше стихотворение...да...бывает иногда..когда хочется вместо грустных слов.. что-нибудь успокаивающее... Текилку, например))))

Эману Элька   15.10.2020 10:48     Заявить о нарушении
Это да!)))))))))

Доброго вечера!

С уважением и теплом,

Анна Густи   15.10.2020 22:21   Заявить о нарушении