Подкожные течения

Громким причинам сегодня, в бессонницу
Я накрываю праздничный стол.
Кофе с пломбиром пропахло моё лицо,
Выпила снова его чашек сто.

Смять всё стеснение, взять и счастливей быть.
Только снимая ограничения,
Можно с растянутым голеностопом жить.
Спите, подкожные злые течения...

И на краю моей тёплой планеты
Люди приходят прощать и прощаться
С небом бездонно-счастливого цвета.
Или с ним, с синим, как море, встречаться.


Рецензии