Подруге

Приходи ко мне моя подруга
Вместе скоротаем вечерок
Знаем мы всю жизнь с тобой друг друга
Заходи ко мне на огонек

Рюмочку нальем и поболтаем
Вспомним про былые времена
Обязательно кого-нибудь помянем
И расскажем про свои дела

Песен попоем и потанцуем
Может полетаем на метле
На удачу что-то поколдуем
Хорошо, когда навеселе!

Посидим, всплакнем и посмеемся
Время пролетает, как стрела!
Приезжай родная, хоть напьемся!
Чтобы жизнь тоскливой не была!

Приезжай ко мне, моя подруга
Нам с тобою вместе веселей
Всё равно не можем друг без друга
Души неспокойные согреть....


Рецензии