Покрова Богородицы
Вот вам и праздник, как быть и как всё раскрыть. Что случилось , что всё развернулось?
Птица белая улыбается, и в Покров превращается. Встала над Матушкой землёй, встала, спину свою выпрямляла, высоко поднимается, над всей землёй разливается, укрывает, накрывает, счастье новое в нас раскрывает.
Счастье льётся над всею землёю, над всею страною, над всеми морями, океанами, подземными странами, над всеми живущими на земле. Всех в единое собирает, целостность каждого открывает.
Кто ещё до дома не дошёл, кто себя не нашёл, кто себя потерял - сегодня в здесь и сейчас себя приобрёл.
Всем единым быть, быть в любви, быть и жить, счастье мира в любви творить.
Свидетельство о публикации №120101408866