В грехе живущий Бога не поймет

В грехе живущий Бога не поймет..
Ни слов Его,ни дел,ни наказанья..
Он мимо чуда,как слепой,пройдет,
И на него не обратит вниманья.

Уснуть ночами совесть не дает,
Хотя ее он просит замолчать..
Успокоенья он годами ждет,
И он готов всю жизнь его искать..

В грехе живущий счастье ищет там,
Где можно все продать,или купить..
За счастьем мчится к дальним берегам..
А счастье можно даром получить.

А счастье там,где всемогущий Бог
Снимает груз накопленных грехов..
Где со креста течет Иисуса кровь..
Найдешь там счастье,и найдешь любовь!.


Рецензии