Зверь

Молчание ягнят не режет душу,
Бог им Судья, их счёту нет конца,
Мы убаюкиваем пасмурную тучу,
И на щеке не видеться слеза.
Усталый хищник бродит среди жертвы,
Сегодня зверь, опасных истин плен,
А завтра он пронизан тенью смерти,
Круговорот сансары - жизни тлен.
Поручик тайны издаёт приказы,
Для опыта затейлевых идей,
И не страшат греховные наказы,
Вкушаем плоть желаний и страстей.
Мольба слышна и эхо её вечность,
Задуманный из дел горит пожар,
А может это сердца бесконечность,
Или прощальный, суетливый дар?!
Вся наша роль виднеется на кассах,
За что несём мы театральный клич,
Как дети остаёмся в наших классах,
И философский камень наш кирпич.
Мы не жалеем тех кто был и будет,
Лишь почесть оставляем среди дня,
И знаем Ангел с Демоном рассудят,
Вся участь - есть для каждого игра.
У нас в тиши приходят откровения,
Как у убийц познанье жалких дел,
Знаменье это личное явление,
Мы выражаем словом беспредел.

Прекрасен дом, семья и очи,
И мясом голод личный утолив,
Все обновляемся в утехах ночи,
Опять простое в жизни полюбив.
Обманы снова, очень сладки,
Как поцелуй дурманят и манят,
Понятно что дела, у нас не гладки,
Но за победу счастья все твердят.
И жаль опять за хищника и жертву,
Не мы творцы в создании начал,
Но голод покорил во тьме планету,
Печать раскрыта, всадник прошептал.
Один - война, жестокость и упорство,
Другой - гордыня, властности клеймо,
Четвёртый страть души и вероломство,
А пятого вам знать подарит зло.

Земля рыдает, звёзды ярко блещут,
Кто все создал, ему не всё равно?!
В молитве души наши шепчут,
Не замечая кто, есть кто!


Рецензии