Да что с тобой?
Тебя как подменили!
Ни царь ни раб, ни гений ни глупец
Твой путь определить не в силе.
А мертвеца... хоронит пусть мертвец.
Крестом своим
Тебе не поделиться.
На окончательный анализ сам придёшь.
Закрой гештальт. Он уже вечность длится.
Или не ценишь ты себя ни в грош?
Да что с тобой?
Взлетай давай скорее!
Ни бог ни дьявол, ни судья ни вор
Не смогут быть тебя смелее,
Когда под крыльями ты ощутишь простор.
Свидетельство о публикации №120101408798