Если плачет душа

Если плачет душа,если больно,
Если люди забыли тебя,
Вспомни,что благодати довольно -
Иисус - твой Помощник в скорбях.

Если кажется: Нет больше смысла
Ожидать пониманья людей,
Вспомни: Есть для тебя Божья милость.
Поспеши к Иисусу скорей.

Если силы иссякли,и страшно
В темноте в неизвестность шагнуть,
Помни:Бог не отвергнет отважных.
Это в небо проложенный путь.

Сделай шаг в неизвестность смелее.
Тьма исчезнет,и руки Любви
Уврачуют тебя и согреют.
Помни,верь,и чуть-чуть потерпи.


Рецензии