***

Тупая баба- полбеды,
Куда грустней тогда,
Когда мужик тупей балды-
Вот целая беда!
Болезнью звёздной болен он,
Помойный пахнет рот,
Уж был бы страшен, но умён,
Чем так, наоборот.
Глухому чужды крики птиц,
Не видит мир слепой,
Не знает разума границ
На голову тупой.
Быть глупой женщине- не грех,
За умным мужиком,
А мужику- глупее всех,
Как в тыкву молотком!
Покуда нет в жене ума,
Но модное пальто,
Неважно кто она сама,
Мужчина важно кто.
Когда связать двух внятных слов
Не может муж, отец,
С мозгами парень- с мясом плов,
А без мозгов- звездец!


Рецензии