Задержаться думал в сентябре...

Задержаться думал в сентябре,
В этом классном тёплом Бабьем Лете.
Надоело париться в жаре,
Кто за летний беспредел ответит...

Но октябрь прохладнее, свежей,
Часто дождь смурной приходит в гости.
Ведь не выгнать мокрого взашей,
Он же от души, а не со злости.

Мне комфортней в парке на скамье,
Вспоминать счастливые мгновенья.
Может кто-то радуется мне,
От тепла души прикосновенья...

На стихи - "Мне б остаться в этом сентябре",
Ритм Дождя. http://stihi.ru/2020/09/23/9209


Рецензии