Иди, люби!!!
Скажу одно: " я буду ждать! "
И пусть судьба хранит твои пути-
Не будешь от себя, в истерике, бежать!
Не стану я молить о том,
Чтоб ты меня вдруг полюбила!
Скажу лишь так: " пусть будет дом-
В котором ты любовь хранила! "
Подумать я не смею даже,
Чтоб ты рыдала обо мне!
Не допускай душевных лаже-
И приходи, любя, ко мне!
Живи ты так, чтоб жизнь твоя-
Мечту из грёз воспринимала!
Чтоб наяву и в снах, лишь я-
Тебе меня пусть будет мало!
Годам, судьбе и жизни всей-
Наперекор и шаг за шагом...
Иди, люби! На всё забей-
В любви, влюблённым стань ты магом!!!
14.10.2020
Свидетельство о публикации №120101408721