Про Анину стихо-попытку
На лист пытается она,
Про клуб она положила,
И где продолжение а?
А вот и продолжение.
Пытайся с выражением.
Кароч по проще, Ок?
Накидайка предложение.
Вот те мой урок.
22:06 14.10.2020г
Ваш PaveL GoryainoV
Свидетельство о публикации №120101408705