Ты и Я

Не только наша история...
Порою хрупкая и тонкая;
Как бокал с терпким вином,
Которое пьётся с трудом...
Глоток за глотком...

И...неловким движением
Разбивается на осколки,
Собрать их, кажется,
Совершенно невозможно:
Слишком мелкие...

Но всё же, эта история,
Такая переменчивая...
Длиною в жизнь..
Называется ты и я.

И завтра может и не быть;
История останется в анналах.
Но черт возьми, как хочется любить
И быть любимой...


Рецензии