Не думать...
Сама себя я убедила,
Сама себя уговорила
Чтобы не думать о тебе.
Но не выходит,чёрт возьми!
В моих ты мыслях постоянно,
Лишь ты один,мне даже странно,
Как эти мысли не гони...
Как эти мысли превозмочь?
Я переполнена тобою
Всецело-телом и душою,
Не знаю,как себе помочь.
Я знаю,вместе нам не быть,
Но вспоминаю всё,что было,
Ведь очень я тебя любила,
Как без тебя мне дальше жить?
Как без тебя встречать рассвет?
Одной сидеть за чашкой чая,
В слезах в окно смотреть,скучая,
Любимого-то рядом нет...
Противоречий этих ход
Бушует,душу рвёт на части!
Когда ж утихнут эти страсти,
Когда ж покой ко мне придёт?
,
Не надо слушать никого.
Лишь только глас души и сердца
Подскажет мне,где эта дверца,
Где мы,и больше ничего...
А впрочем,что уж там,живи
В душе и в мыслях-позволяю,
Мне всё же легче так,я знаю.
Так что,пожалуйста,живи... ...
Свидетельство о публикации №120101408673