Tatlim. Размышления

Мне старый воин говорил.
Когда тебя уж нет на беговой дорожке.
Тебе,пожалуй станет скучно.
Ко мне на посиделки приходи.
Мы на завалинке посидим.
Покурим трубку.
Забыл старик,что не курю...


Рецензии