Хочу видеть твои глаза

По утрам хочу видеть твои глаза.
Бывает, что взгляд посильнее слов.
Напевают динамики "Fall in love".
Утро, август и ночью была гроза.
Календарь беспощадно листает дни.
Так случилось, что все же мне повезло.
Из всех дней мне родное одно число,
Оно для меня сильнее любых стихий.

И твои духи.

"Я в твой запах влюблен" - мне кричит воспаленный мозг.
Сердце бьётся сильней, когда пальцы твои держу.
Как ребёнок теряю слова, дрожу.
Мне не слышать твой голос - удары розг.

Ты прекрасен, как проза.


Рецензии