Как забыть, что ты сделал больно?

Как забыть, что ты сделал больно?
Как не помнить твои глаза?
Эта лживая бирюза
Оказалась тюрьмой невольно.

Я не знала, что ты сумеешь
Моё сердце порвать на куски.
Это чувство и кровь в виски.
В пальцах холод и ты немеешь.

Мы умеем лечить, прощать.
Делать вид, что мы всем довольны.
Научи, расскажи мне как.
Как забыть, что ты сделал больно?


Рецензии