Шторм. Стихи. Текст песни

Мы наверное попали в шторм,
Качает туда-сюда.
Кто-то стал, для рыб корм,
Для кого-то дом вода.

Кто-то просит спасательный круг,
Кто-то вырвал у соседа жилет.
Для кого-то стал врагом друг,
А в шлюпке свободных мест нет.

Наш корабль был не готов,
За то крысы готовы всегда.
Команда из дураков,
Капитан закрывает глаза.

Быстро идем ко дну,
Не кому крикнуть SOS.
На кого свалим вину?
Обычно виновен матрос.

Припев.

И когда утихнет шторм,
Мы поймем, что корабль наш дом.
Что нам нужно его спасать,
А не с крысами вместе бежать.

И когда утихнет шторм,
С опозданием все мы поймем.
Что корабль ни куда не идет,
Он давно на причале гниет.

Нам нужен был этот шторм,
Просто как никогда,
Он очистил наш дом,
От крыс и кучи дерьма.

Он заставил нас жить по другому.
Он открыл нам глаза на тех,
Кто службу сменил на корону,
Забыл воровство это грех.

Набитые трюмы команды,
Упали на дно, к акулам.
А там грызутся банды,
Жадность лечится дулом.

А мы собираем обломки,
Возможно новый Ковчег.
Пусть не гневятся потомки,
За наш потерянный век.


Рецензии