Сентябрьский экспромт тёплой ночью
Ведь ей нужна не похвальба,
А жизни яркие события,
Да глаз единственных мольба..
Любите Женщину, балуйте,
Не избалована Судьбой,
И разом целый мир даруйте
Всегда лишь только ей одной..
Любите Женщину, как прежде,
Пусть минет сотня тысяч лет,
Дарите счастье и надежду,
Что не погаснет этот свет..
Любите Женщину, любите,
Лишь в ней одной спасенья нить,
И на любовь благословите,
Чтоб Вас могла благословить....
______________________________________
2.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120101408561