Не по душе

А сейчас с утра просыпаться с кем-то
мне теперь уж не по душе.
И даже твоя лапша для моих ушей
Оказалась всего лишь аль-денте.

Ты говорил, что будешь прекрасным парнем.
Ты говорил, что будешь любящим мужем.
Но если твои обещания были бы снегом,
То непременно растаяли, превратившись в лужу.

Не держи меня за больную. Мне врать не надо.
Я не цепляюсь за доводы. Верю фактам.
Но ведь я же во всем не права, я же все придумала.
Я же вижу только плохое, ну или как там.


Рецензии