О ДУШЕ

Не быть Душе -
Шагреневым кусочком...
Она растянется для всех...
И в светлый день,
И темной ночкой
 Блестит и греет ее мех.
Она не знает колыбели,
Она прорвалась - ниоткуда!
Но просит, чтоб ее жалели,
Сама собой являя чудо!
Она как-будто не надолдго,
но даже в небе ее свет
...кусочек сердца, чувства,  долга,
Тепло, любовь и  долгий след!


Рецензии