Когда-нибудь
Когда-нибудь мы все поймём,
Когда-нибудь искать устанет
И в тот же вечер обретём.
Когда-нибудь все станет просто,
И ясно и понятно станет нам.
Когда-нибудь подарят звёзды
И влюбятся конечно в тот же час.
Когда-нибудь нас вдруг услышат,
Поймут, простят и подсобят.
Когда-нибудь нам станет легче
Прощаться с теми с кем "нельзя".
Когда-нибудь мы станем старше,
Мудрее, лучше, может быть..
Когда-нибудь нам станет слаще
И небо будет для двоих.
Когда-нибудь мы не вернёмся
В тот мрачный и холодный мир.
Когда-нибудь подарят душу
И ты в ответ захочешь подарить.
Когда-нибудь утешат ласки
Того, кто рядом и кто мил.
Когда-нибудь забудешь сказки,
Которые так бережно хранил.
Когда-нибудь откроешь сердце
И впустишь свежие мечты.
Когда-нибудь..а может к черту?
Давай сейчас и в тот же миг?!
Свидетельство о публикации №120101400851