Склеп моих воспоминаний...

Склеп моих воспоминаний
Весь в серебряных дождях...
Время разочарований,
Слёзы Неба на ветвях...

По камням остатки злата,
Больше медного вокруг...
В чём была я виновата?
Не в любви ли, милый друг!

Чёрный ворон на ограде,
Ветер перья теребит...
Чернота в угрюмом взгляде,
Значит, что-то да болит...

Запах прелости осенней,
И сплошная седина...
В чём теперь моё спасенье?
Чем душа моя полна...

Я прислушиваюсь к звукам,
Сердце ухает в груди...
Ветер страсти убаюкал,
Что осталось от любви...

Склеп моих воспоминаний,
Впереди зима, снега...
Боль всегда без опозданий!
Ночь хоронит имена...

14.10.2020 АннА Густи


Рецензии
Понравилось стихотворение!
Чистое, с грустинкой...
Спасибо, Анна!

Елена Темашко   17.10.2020 10:50     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Доброе утро, Елена!

Удачи и всего самого доброго!

С уважением и теплом,

Анна Густи   17.10.2020 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.