Целуйте женщину свою..

Целуйте женщину свою!
Ну.. Можно иногда..
Чужую!
Кричите ей:
Боготворю!
Мне не найти нигде
Такую,
Как Ты на белом
Свете!
Лишь Ты и я!
И наши
Дети..

Ведь, женщине необходимо
сознавать.. Она - любима!
Единственна Она!
Неповторима..

"Поцелуй названья не имет.
Поцелуй не надпись на гробах.
Красной розой поцелуи веют.
Лепестками тая на губах.."

Целуйте женщину свою..


Рецензии