Я люблю не тебя, а твои стихи

Я люблю не тебя, а твои стихи.
Я уйду, когда ты закончишь мне их писать.
На коленях можешь меня умолять,
Но ты для меня - лишь орудие, мастихин.

Я теряю рассудок без строк твоих и письма.
Я схожу с ума без двухсложных рифм.
Когда сердце теряет без них свой ритм,
Я готова заставить тебя сама.

Ты сидишь и теряешь секунды зря.
Я стою и прошу об одном - пиши.
Когда буквы касаются черствой моей души,
Я понимаю, что все же люблю тебя.


Рецензии