Ты не должен

Мне уже никогда не скрыться.
Мне не спрятаться, не сбежать.
В потолок буду глядя лежать.
Небо будет от звёзд ломиться.

Губы тихо будут дрожать.

Меня заперли на замок.
Может быть, я сама виновата.
Я позволила киловаттам
Себя сжечь за короткий срок.

Что же делать? Куда деваться?
Избежать беспощадность минут
не получится. Люди врут.
Они любят не "быть", а "казаться".

Как найти долгожданный маршрут?

Будешь брошен, обманут, предан.
Доверять никому не надо.
И тогда из любого ада
ты вернёшься. Такое кредо.

Ты не должен идти за стадом.


Рецензии