Идея

Говорят в голове туман
и конечно такое бывает
ну когда ты идеями пьян
и мурашками аж пробирает

И не можешь отвлечься никак
там вулкан уже созревает
мысли знаешь бегают там
только лавы совсем не хватает

И вдруг буря эмоций сыграет
вот оно,то самое то
гениальностью даже блистает
воплотить его бы ещё.....


Рецензии