Книгу двумя руками закрыть

Каждый человек должен,пройти свой путь
Мы ничего о друг друге оказывается не знаем.
Так легко сказать ты меня за будь
Я не знаю с какими мыслями мы с тобою засыпаем.

Припев.
Прочитанную книгу двумя руками закроешь
Станешь снегом или продолжать ты будешь жить.
Для одинокой души замок  построишь
Чтоб в нём   любовь, мою    убить.

Письма в костёр прошлое не вернуть
Всё что дорого нам,мы это всё теряем.
Тебе не кто не даст руку,если будешь тонуть
Вопросы остаются что находится между  раем и адом.

Припев.
Прочитанную книгу двумя руками закроешь
Станешь снегом или продолжать ты будешь жить.
Для одинокой души замок построишь
Чтоб в нём любовь,   мою    убить.

За черту невозможностей мы с могли шагнуть
Мы счастье у себя, сами задумайся  забираем.
Всё что между нами было ты с мог  зачеркнуть
Чтоб причинить боль на курок пистолета нажимаем.

Припев.
Прочитанную книгу двумя руками закроешь
Станешь снегом или продолжать ты будешь жить.
Для одинокой души замок построишь
Чтоб в нём любовь,мою убить.


Рецензии