Попутчикам

Когда идем  по жизни рядом
Себя в других не узнаем.
Желаем, спорим, любим, гадим,
Венец торжественно несем!

Уйди с дороги ! Прочь! Я первый!
Бросаем бешено в лицо!
Ревнуем преданных нам женщин
И любим  то, что не дано!

И стих приходит к нам внезапно
Когда в любви утонем вдруг!
Любви меня, ты просишь страстно.
Люби, люби мой милый друг!

Люби всегда  и  без  предлога.
Года  уходят…, грустно  нам.
А  где-то  юность за порогом
Печально бродит по полям.


Рецензии