Покров
Поздравляю православных!
Мой ответ писателю, получившему от властей деньги
на издание весьма посредственной книжки
Наши судьбы отнюдь не схожи,
объясняю без лишних слов,
что совсем не одно и то же
покровительство и ПОКРОВ.
Свидетельство о публикации №120101408337