Не тяни меня
В твоих руках я держала свою свободу
Я прыгала с головой в эту воду
И ей дышала и ей жила
Потом утонула и плыть не смогла.
Припев:
Не тяни меня у тебя нет сил
Воронкой затянуло в стиле черных дыр
Я искала тебя на дне, но все было во мне.
Плотное пространство, как стекло
Не дышать под водой так тяжело.
Не спасай меня не неси
У тебя нет сил.
2 куплет
В своих руках я держала твои нервы,
Свои впрочем держала тоже.
Мы рвали друг другу их ежедневно,
Но мы любили и были слишком похожи.
Припев:
Не тяни меня у тебя нет сил
Воронкой затянуло в стиле черных дыр
Я искала тебя на дне, но все было во мне.
Плотное пространство, как стекло
Не дышать под водой так тяжело.
Не спасай меня не неси
У тебя нет сил.
Свидетельство о публикации №120101408335