Издалека, долго

Издалека и долго
Течет река времен.
В эфире бродим только,
Лишь в настроенье он.

Забытое желанье,
Изношенный пиджак.
Напрасные признанья
Ушли за просто так.

И были ли когда-то
Морские острова,
Громовые раскаты
И молнии молва?

Молчит, не сознается,
И на устах печать.
Грудною клеткой бьется,
Но нечего зачать.

Молчи уж, долетались
До пустоты небес.
Изъел любовь анализ,
Вконец изводит бес.

И времени осталось
На два глотка поди.
А надо было мало -
Друг другом изойти...


Рецензии