Опять гроза

Светлеет предрассветное окно.
Мы в юности мгновения не ценим,
Легко даётся нам пора свершений,
Но всё давно судьбой предрешено.

Сердец влюблённых сумасшедший ритм,
Сиянье взглядов, шёпот капель редких...
Опять гроза, и утро у беседки,
Но прошлого уже не повторить.


Рецензии