Лучами света

Из дома выйду я,
И светлый день
Впорхнёт мне в грудь.
И вновь судьба моя,
Твоя отчаянная тень,
Укажет к солнцу путь.

С меня заснеженную шаль
Твоей тоски
Сорвёт порывом ветра.
Сквозь призрачную коснётся даль
Твоей руки
Моя душа лучами света.

14.10.2020


Рецензии