Точно?
Свой круг никогда не закончит
И, взирая на пьяных детей в подворотнях,
Не спрячет свое лицо.
Но не верь, что вчера было хуже,
чем будет сегодня.
Не верь ни слезам, ни улыбкам моим,
Коленкам замерзшим,
будто во мраке морского причала.
Что не сказано - рвется ночью
Красками на песок.
Когда я бросаю "Ок"
На вопрос "Ты проснешься и будешь мечтать сначала?"
переспроси "Точно?".
Свидетельство о публикации №120101408296