Зыбь покрыла лужи

Зыбь покрыла лужи.
Дождик льет и льет.
Как снежочек нужен.
Уж скоро Новый год.

Пора б уже морозцу.
В права свои вступать.
Хватит небу слезы.
На землю проливать.

Все в миру смешалось.
В доме непогода.
Эхом отозвался.
Катаклизм в природе.

Зыбь покрыла лужи.
Зыбь в душе народа.
Как морозец нужен.
Что же ты, погода?    


Рецензии