Все нормально
"Я не верю, но сделаю вид...."
"Все в порядке: мне не печально,
И душа давно не кричит".
"Я не верю, но все же, ты знаешь,
Постараюсь и это принять.
(По глазам ведь заметно, как догорает
То, что должно светиться, сиять..."
"Я в порядке, поверь, постарайся понять.."
"Я не верю, но знаешь, зайка,
Так хочу тебя крепко обнять...".
"Я в порядке. Купила красивую майку."
"Хорошо. Фото скинь, когда будешь примерять?"
"Ну, обычная майка, как майка..."
"Я хочу тебя в ней увидать."
"Мне не хочется, знаешь, зайка..."
"Что случилось?" "Тебе не понять.
Просто ты меня больше не трогай,
Попрошу тебя не писать..."
"Знаешь мне твоё состоянье тревожно..."
"Нет, не надо больше писать."
"Почему?" "Я уже все сказала."
"Подожди..." "Мне пора бежать...
Знаешь, что-то сегодня устала...
Не звони. Постарайся меня забыть"
"Но..." "Не надо. Давай без этих...
Просто "МЫ" перестанет быть.
Все прошло. Ты ещё не заметил?"
"Не заметил. Я просто сильно любил."
"Нет, не надо. Прошу. Давай закончим.
Просто сделай вид, что забыл."
"Не смогу. Это знаешь ты точно."
"И я не смогу.Но ты все ж постарайся,
Я очень прошу, притворись...
Просто в деле своём до конца растворяйся.
И не снись мне, прошу, не снись..."
Два разорванных сердца.
Две разбитых души.
Вы в слова не верьте.
Вы спешите любить.
Если ваше -хватайте,
Крепко-крепко держите,
И не отпускайте,
И любя берегите.
2008. Как же давно. Но как актуально. Все циклично. Ничего не меняется...
Свидетельство о публикации №120101408290