Ты несносен

Ты несносен. Но как же ты мило спишь..
Твой своенравный характер дремлет.
Я так влюблена. Моё сердце дыханию внемлет.
Я подневольно смирею, когда сопишь.

Этот стих - не красивый. Нужны ли сопли?
Твои капли пота, морщины, запах твои волос,
Шрамики на спине, родинки. Вся моя жизнь под откос,
Если нет тебя. Не это ли сердца вопли?

Страсть не в том, что ты "входишь" . Страсть - в радужках твоих глаз.
Их не видно из-за растущих зрачков.
Я забываю, кто я, лишаюсь любых оков.
Всё в тумане. Есть только "ты" и "сейчас" .

Я люблю тебя. Что ты со мной творишь?
Ты выводишь меня, но без тебя бесполезно.
Я горю. Мою душу терзает бездна.
Ты несносен. Но как же ты мило спишь..


Рецензии