Эхо...
Волнение сердца мне сулят они.
На свет любимых глаз твоих бегу,
Мою любовь,как дар с небес, прими.
***
"Я жить без тебя не могу,"-
Ей эхо в ответ прокричало.
Как будто хотело вернуть
вновь,
потерянную любовь...
***
Свидетельство о публикации №120101408284