В осень
И необычно очень стало!
Листва меняет свой окрас
И удивляет этим нас.
«Куда девался цвет зелёный?» –
Все пожелтели листья клёна,
А где-то рыженькими стали.
Собою нас очаровали.
Как прежде зелена лишь ель!
Ей даже не страшна метель.
14.10.2020 г., в 21.15 мин.
Свидетельство о публикации №120101408274