депрессия

мне приснилась земля
земля от ступней до лба
запах этой земли
и скрип её на зубах
тяжесть этой земли
дробящая позвонки

ветры и корабли
все они не смогли
устрицы короли
немыслимо далеки

не забыть в блоке чувств
осязание погасить

боже я не хочу
но на большее
нет
сил


14 октября 2020 г.


Рецензии
Вот этот стих точно должен помочь.

Александр Календо   14.10.2020 04:57     Заявить о нарушении