Дети... большие?!

Бежали!
Синяки – не считали!
Кубарем!

Успевай!
Смех – не забывай!
Что же ты, нерешительный!

А по сугробам – «летали»,
Валенки – зачерпнул?
Как медведи - тут же и – отряхнул!

Дали.  Завлекали, нас!
Дети.  Только, прошу – не стоять!
Природа – любила, нас!

Велосипеды.
На скоростях!
Не обгоните – я, вот, так!

Как ручьи – проворные!
Дети – неугомонные!
Дети – большие, стали!

Побежим!  Не устали!


Рецензии